Information
会社概要
事業案内
スタッフ紹介
弊社の強み
お客様の声
採用情報

個人情報保護方針

中村綜合地所株式会社並びに、中村不動産鑑定士事務所(以下、「弊社」といいます。)は、不動産投資顧問業、不動産売買・仲介、不動産鑑定評価業務のご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、顧客情報等の個人情報を扱う会社として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊社は、個人情報の保護に関する法律
(以下、「個人情報保護法」といいます。)及び関連法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
(個人情報の取得について)
1.弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。(個人情報の利用について)
2.弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お見積のご依頼・ご相談及びお問い合せに対する回答及び資料送付
(2)ご依頼いただいた業務の遂行及び当該業務に関する成果物の発送
(3)従業員の採用手続に関する事務連絡及び採用後の事務連絡
(4)法令にしたがって開示すべき場合
(5)その他前4号に付随する事務手続
(個人情報の安全管理について)
3.弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。(個人情報の取扱の委託について)
4.弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。(個人情報の第三者提供について)
5.弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。(個人情報の開示・訂正等について)
6.弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応し、ご本人に通知致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記連絡先までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】担当:中村《電話:06-4708-5536》  《受付時間 平日10時~18時》

(組織・体制について)
7.弊社は、個人情報管理責任者を定め、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
(本方針の変更について)
8.本方針の内容は、個人情報保護法または関連法令等の制定、改正等があった場合や弊社で改訂の必要があると判断した場合には適宜変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、弊社サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

BLOG/INSTAGRAM
ブログ/インスタグラム

弊社の日常の出来事などインスタグラムにて掲載しております。

TEL:06-4708-5536

お問い合わせ完了後、3営業日以内にご連絡いたします。
ご連絡がない場合はお問い合わせが届いていない場合がありますので、お電話(06-4708-5536)でお問い合わせください。